Когда я уйду
Без Веры,Любви и Надежды
Закроет на миг солнце бледная тень
И всё станет в мире как прежде
Кладбищенский ворон уныло споёт
Над серой могильной плитою
За этой оградой покоится тот
Кто вечного жаждал покоя
Он жизнь обошёл далеко стороной
Страшась её яркого света
И вот наконец повстречался с мечтой..
-Ты счастлив? ..Неслышно ответа
По утру на землю роса упадёт
А может быть иней искристый
Никто на могилку мою не придёт
Всё кончено..падают листья..
5/02 1996
о.Атласова
Свидетельство о публикации №117120910609
Светлана Максютенко 06.09.2024 20:53 Заявить о нарушении