Прогони пустоту...

Прогони пустоту, дай живящую силу,
Ту, что сможет мне свет и простор подарить,
Я тебя, я твой взгляд ни на миг не забыла,
И твой образ мне все оживляет внутри.

И твой образ душой воспарять заставляет,
Ну заставь же  усталое сердце гореть
И желать недоступного смертному рая.
Там, где ты, я смогу непрестанно лететь,

Там, где ты, мои крылья спасительной тенью
Жизнь укроют всех тех, кто поверил в любовь.
Прогони пустоту, прогони на мгновенье,
Нежным взглядом к полету меня приготовь,

Поддержи, и широким вновь мир этот станет,
В нем должны быть несмелыми стены тоски,
Властным словом дай веру мне в то, что за гранью
Наших знаний, свободной мне стать помоги.


Рецензии