Иду на Вы...
глаголет ВВП,
иду на Вы
не знали что ли,
вечен я
здоров и крепок
силен духом,
мне Жириновский не помеха
и Зюга рученьку целует
Собчак,
и та моя другиня
я снова
еду на коне
уже наверное надолго...
Свидетельство о публикации №117120910517