Всё пройдёт мы многое забудем!..

     (из ран... отр...)
            ...
 Я прошу:не надо пересудов!
 Осень в чувствах нам уже не скрыть:
 Что вчера казалось дивным Чудом-
 Перестало им сегодня быть!.
 
  И давай терзать не будем грубо:
  Кто из нас был преданней,верней-
  Оба мы родили в чувствах вьюгу
  От которой каждому больней.

Всё пройдёт... Мы многое забудем
В суете сует живых минут
  Только никогда уже не будем
  После сна искать любимых рук

Не коснётся кисть знакомых прядей
Что воздушность в ласках расплели.
  И в холодном незнакомом взгляде
  Не отыщем алый свет Любви...
...
Я прошу:давай не будем Осень
Оскорблять ругая почём зря:
  Ведь когда-то Мы Любили очень
  Заплетая в чудный мир себя.

Всё пройдёт. И чувств обидных Эхо
Боль Любви с собою унесёт.
Чувства счастья песней недопетой
Каждый в своём сердце понесёт
...
 Ухожу без лишних пересудов
 В новый мир и боль живых минут
Может быть другие в них полюбят
Может быть другие в них поймут

 Только никогда уже не будем
 На заре касаться милых рук
  Всё пройдёт...И может всё забудем
  В суете сует живых минут...
...
...                (*~*)
 


Рецензии