Гимн календарю
листики опали
бюст значительно просел
у соседки вали
люди пряники пекут
самогоны варят
подо льдом ручьи текут
и краснеют хари
от зеленого вина
и гипертонии
слеплен голем из говна
для шизофрении
гей народы торопись
россыпью и кучно
а любые беды - брысь
по карманам брючным!
Свидетельство о публикации №117120910489