Клоун с бубунцами

Она наш «клоун» с бубунцами,
Сайт без неё представить сложно.
Цветной костюм и снова с нами,
И веселит нас всевозможно.
 
Своим присутствием приносит
Тепло в сообщество, в сердца.
Очередной лишь стих попросим
Благословленного творца.
 
Ведь мы простые, точно знаем,
Не ждем хорея, дактилей.
И в изумленье замираем,
От строк, которых нет милей.
 
В стихах, где смысл в авторитете,
И чувства хлещут через край.
Не веришь мне? Сам сайт свидетель,
Беги скорей и почитай!


Рецензии