Образов несвязное круженье

Образов несвязное круженье
Мыслей суета и погруженье
В глубину где странное молчанье
В пустоту без боли и страданья

  Свет холодны льётся отовсюду
  Все свои желанья здесь забуду
  Только тишина и ожиданье
  Часа окончанья мирозданья

Тьма поглотит звёзды и планеты
Все вопросы обретут ответы
Вспыхнет над столом слепящий свет
Поздно! Я ушёл! Меня здесь нет..

  Сквозь огонь к сияющей вершине
  Дух святой меня-да не покинет
  Растворятся Райские ворота
  На земле закончил я работу..

22/12 1995


Рецензии