Как плачет клоун, отыграв концерт...

Как плачет клоун, отыграв концерт,
Как грим веселья он смывает.
В прокуренной гримерке свой рецепт,
Он спиртом слезы запивает…

Да, клоун пьяный весельчак,
Хоть никогда не улыбался.
Все в зале думают дурак,
А он к любви все время рвался.

Он восхищался издали одной,
Персоной гибкой как Пружинка…
Весь цирк прозвал ее Змеей,
А клоун сердцем любящим Снежинка…

Шут мучается каждый день,
И сотню раз ей в чувствах признается.
Но все попытки нем как пень,
Ни как в кулак не соберется.

Она не знает о его любви,
О громе чувств, что скрыла маска.
Коль чувства есть мой друг, не упусти,
Чтоб не закончилась твоя печалью сказка.

Автор Илья Волков.


Рецензии