Марина - поебень...

Учиться бы ей надо, но увы,
Её не вразумил отца ремень.
Не ходит в школу средь людской молвы,
Её зовут Марина - поебень.

Она нежна, красива и стройна.
Кровь с молоком груди большой размер.
Успела вкус грехов познать сполна,
Не стоит брать с той девочки пример.

Ей отроду всего шестнадцать лет,
Она ещё, отнюдь, совсем юна.
Но ей знаком на вкус дым сигарет,
И знает толк от крепости вина.

Когда пьяна, танцует на столе,
Среди друзей и нескольких подруг.
Сидит уже девчонка на игле,
Порочный расширяя кайфом круг.

За пару тысяч делает миньет,
А при доплате отдаёт себя.
Включая в спальне ярко - белый свет,
Она спит с мужиками не любя. 

Минуло с той поры немного лет,
У девушки уже погиб отец.
Она все так же делает миньет,
Теперь за дозу лезет на конец.

Девица та, как прежде не бодра,
На теле след оставил алкоголь.
От героина тоже нет добра,
Порой невыносима ломки боль.

Друзей она сменила тех давно,
Не совпадает с ними больше цель.
От жизни нужно только ей одно,
Бухнуть, кольнуть и с парнем на пастель.

Годов десяток птицей пролетел,
Она давно как прежде не свежа.
Гроши сшибает вновь на опохмел,
Рукою своей от ломоты дрожа.

Опухли руки и не видно вен,
В морщинах пожелтевшие глаза.
Не привлекают линии колен,
На голове как пакля волоса.

Парням девица стала не нужна,
Красы её уже позыв умолк.
Она бухает день за днём одна,
В квартире лишь пустых бутылок полк.

Ей жизнь уже нисколько не мила,
Ведь на повтор её поставлен день.
И снова тянет уколоть игла,
Наркотиком Марину - поебень.

Стал серым для неё сей мир давно,
Нет ни друзей, ни папы, ни подруг.
Вся превратилась жизнь её в говно,
Порока с каждым днём сужая круг.

И вот насобирав в ладонь монет,
Купив в ларьке крепленого вина.
У продавца взяв пару сигарет,
Пошла к себе домой бухать она.

Когда в бутылке кончилось вино,
Встав на карниз окно рукой открыв.
Решила камнем улететь на дно,
Душа её не выдержала срыв.

Мелькнула тела незаметно тень,
Ударила весенняя гроза.
Свалилась вниз Марина - поебень,
Лежит мертва закрыв свои глаза…..


Рецензии