Я там...

Я там, где светит Солнца свет
Я там, где здравствует Надежда
Я там, где смерти места нет
Я там, где я бывала прежде

Была не раз, была не два
Ведь  там творила силой мысли
Всё там однажды поняла
И в тот миг мысли мои стихли

И в тишине пришло прозренье
И понимание того
Сколь ярко   Сущего творение
Земли, звезд, Солнца и всего

И наши мысли, наши чувства
Мы принимаем их легко
Но знай и помни,  что искусство
Творить к тебе  извне пришло

Ты лишь смогла его принять
И людям щедро отдавая
Смогла его не потерять
И вновь творить, преумножая


Рецензии