Громада проходных и дворов

Громада проходных и дворов.
В узких щелях дверных проемов
Я и был на свет там рожден.
Джунглей лабиринтов дорог.

Вот и родилься в том доме сынок.
Мегаполис глотает чихая газ.
В квартирах свет давно погас.
И зановески задернуты все давно.

Так на свет появилися мы все.
Союз нерушимый изжил свое.
Паруса сушаться на веревках уже.
Как белье на ветру,я больше так.

Здесь жить не могу,не хочу!

А ведь раньше все
Так и было.
Что же случилось теперь.
Все в тени,за окном.

Верь или не верь!

Нету больше опоры для наших ног.
Шаг делаешь но в новую пустоту,
Старые стены должны вниз упасть.
Нету фундамента лишь известняк.

Что по крупицам разрушено вновь.
Мать София,Вера,Надежда,Любовь.
Поменялись ориентиры полюсов.
Черное стало белым,хаос-добром.

Что-то в этой цепочке,звене не так.
Новый мир на прахе,старых костях.
Нужно эти здания срочно снести и
На свет выйти из этой полутьмы.

Так я жить не могу,не хочу.

А ведь раньше все
Так и было.
Что же случилось теперь.
Все в тени,за окном.

Никак не пойму?!

Где ни тебя,не меня с тобой нет.

09.12.2017.
 


Рецензии