Sol. Я давно не курю, а мечтаю
упадём на домашний
ковёр, и на этом
ковре-самолёте
поплывём в между
звёздный
простор.
Вознесёт из меж шири в
меж дали не
земляных
чудес
красота.
Ущипни меня между лопаток,
а не то ущипну я тебя
в меж коленный
простор, что
от старта
прорубил
нам
канал
в никуда...
Вспоминаешь?
То было недавно,
миллион лет...
А будто
вчера.
ИгВаС.
9.12.2017.
Свидетельство о публикации №117120910324