ОО - ЧУ Уу ДО ОО!!!

НЕ ОО ПА ЛИ МА АЯ - КУ Уу ПИ Ии НА Аа!!!... -

   -  НА Аа!!!...   (НА Аа)

   -  ВЪРА ЩЕ ЕНИ ИЕ!!!...  (ПИ Ии)

   -  ПО ОС ЛА АНЬ Ее - ОТ - ТУ Уу ДА Аа!!!... -         (КУ Уу -  УК)

Ии иИ - ЗА ГО РЕ Ее ЛЪ СЯ Яя - КУ УС ТЪ!!!...

   -  УС ТА Аа - ОТ КЪРЫ Ыы ЛИ ИСЬ!!!... - ОО - ЧУ Уу ДО ОО!!!...

          ОО


Рецензии