А ведь любовь не умирает..
Не совершает суицид.
А ведь любовь не пропадает,
Хоть всем нам счастья не сулит.
Ах, отчего нас презирают
За чувства, что нельзя сдержать?
И почему не понимают,
Не выбирали мы страдать!
Возможно, нам хотелось ласки.
Почувствовать что ты любим,
Но кто же верит в эти сказки
Не чувствуешь себя живым.
Никто, не выбирал влюбиться!
Никто, не выбирал страдать!
Мы от любви можем убиться,
Но отчего-то всем плевать ...
Свидетельство о публикации №117120910271
Ольга Вишнякова 2 24.12.2017 09:35 Заявить о нарушении