Я сдамся лишь тебе

Не спи, любовь. Я слышу очень чутко
Твоё дыхание. Я пью твою любовь.
И между нами нету промежутков,
К тебе я возвращаюсь вновь и вновь.

Я пью тебя. Истерзанно и страстно.
Я глажу твоё милое лицо.
Я знаю, ты моя. Однажды
Ты переступишь через это "но".

Я сдамся. Лишь тебе, конечно.
Сомну тебя. Мне так приятна страсть.
И что в итоге - нам с тобой известно -
Мы так нелепы. Но совпали в масть.

23 июня 16

#анд #варерих #лирика #любовь #последней_музе #стих


Рецензии