Я надеюсь, на встречу с тем, кого потерял

Я надеюсь, на встречу с тем, кого потерял.

Кто заснул, кто ушел, а быть может, сбежал.

В повседневности дней память вас бережет.

Что могу я для вас? Боль души лишь со мной.

Тихим шагом и в церковь, спешим мы войти.

Нам покоя для них и себя обрести.

Прочитаем мольбу, поставим свечу.

Что могу я для вас? Пока я живу.


Рецензии