Мне бы выплеснуть слёзы-росы...
(*+*)
...
Мои чувства печали дозрели:
Нет мечты-лишь тревожные сны.
Синеву облака одели
В дождевые лохмотья грозы.
Мне бы выплеснуть слёзы-росы
На поникшие стебли души
Чтобы стать снова в взгляде раскосом
Опаляющим чувством Любви.
Мне бы чувств пережитых волнения
Как узоры в судьбу-заплести.
Только гложут,терзают сомнения:
От Судьбы- никуда не уйти...
...
Поредели седые рассветы
Надорвались во мне голоса...
И не мной песня счастья спета
И судьба у меня -не моя:
Мне бы чувствами строчки засеять
Чтоб хватило любимым сполна
И звенеть:от любви -хмелея
Расплетать над собой облака. (Расплетая судьбы облака)
Видно чувства мои не успели
До счастливой любви дорасти
И бушуют во всю метели:
Моих чувств не созревших-мечты.
...
Мне бы выплеснуть слёзы-росы
На поникшие стебли души
Расплести по Весне чудо-косы
У берёзок моей Любви
Обласкать дождевые капели
Что нависли и мнут облака
Только чувствую:не успею-
Забушует вокруг гроза...
Р.S:
Мне бы выплеснуть слёзы-росы
На Луга моей грустной Любви!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №117120910196