Не раньте души...

Без тебя одиноко... Скучаю...
Не хватает мне ласок твоих...
О тебе я всегда вспоминаю...
Как прожить без тебя эти дни...
Час за часом проходит бесследно...
Потеряла минутам я счет...
Мне тебя не хватает, ты слышишь?...
Тот кто любит, меня тот поймет...
Ты ушел, заморозив мне душу...
И она умирает в тиши...
Как ты мог поступить так жестоко?..
Нет... Не надо, лучше молчи...
Так она по бездонной улице...
Шла не зная, куда ей идти...
Говорила с собою тихонечко...
И скиталась одна по ночи...
Дорогие мои, хорошие...
Нет лекарства, от той любви...
Что считается, безответною...
Вы не раньте другого души...

A S T


Рецензии