когда собаки лают, ты не бойся
вот просто куча,просто не со зла
дух переведи и тихо скройся
знаешь ведь,толпа всегда глупа
один залает,и другие хором
один заплачет,будет море,шторм
один ворует,и другие с вором
одни к кормежке,а другие корм
ты не тушуйся,будь чуть-чуть смелее
один иди,но палку прихвати
иди тихонько,можно и быстрее
но,знай они всегда с тобою позади...
всегда идут и громко дышат в спину
чтоб ты боялся и не смел бежать
остановись,вперед на середину
ты выйди вон,чтоб их атаковать
сожми кулак и будет то,что будет
ведь правда там,где истина живет
тебя поверь,никто и не осудит
И развернись,проследовав вперед...
Свидетельство о публикации №117120910159