Посвящается мусульманам Бирмы

О люди,очнитесь!Вокруг посмотрите!
Пошире раскройте же ваши глаза!
Пока вы вкушаете прелести жизни,
Мы мукам смертельным не знаем конца!

Нас здесь расчленяют,сжигают,пытают!
Надеемся мы лишь на помощь Творца...
Поэтому просим вас,братья и сестры,
Про нас не забудьте во время дуа!

И с вашей поддержкой восстанем,воспрянем
Все вместе мы против террора лица.
Буддисты хотят нас засыпать землёю,
Они ошибаются.Мы - СЕМЕНА!

03.09.2017


Рецензии