Согреться огнём

Я касаюсь теплом твоих рук,
Я касаюсь дыханьем ресниц...
Пустота, никого нет вокруг,
В этом зеркале несколько лиц...

В этом зеркале нет лишь тебя,
Нет любимых и ласковых глаз,
Ни тогда, ни потом, ни сейчас...
Как я смог полюбить не любя?...

Посмотри мне в глаза не молчи,
Я запомнил про цвет твоих глаз...
Отбери мою жизнь, и сейчас...
Может встретимся где-то в ночи...

Может встретившись мимо пройдём,
Обернёмся почти по привычке...
Попросить зажигалку иль спички,
Иль каким нам согреться огнём???


Рецензии