Не пиши, не звони, не хочу

Не пиши, не звони, не хочу.

К небу взлет и об землю бросаешь.

Как ты больно умеешь, не знаешь.

Ни почувствуешь, не осознаешь.

Как от слов твоих, в холод и в тьму.

Попадают мои ожиданья.

И какие-то наши желанья.

Все уходит мой друг в пустоту.


Рецензии