Не дари ледяное сердце

Не дари ледяное сердце,
Я не Снежная Королева.
Распахнём для Весны все дверцы...
Дай мне руку, да ту, что слева,
Ту, что сердце твоё согрело.
В нас живут из Огня потоки...
Просыпается Утро несмело,
И встаёт Заря на Востоке.

9.12.2017    2:47


Рецензии