Какая радость осознать...
Что в жизни не одна,
Какое счастие понять:
Руководима я!
Что не отринута, взята
В величие труда
И Светлой армией Творца
С Любовью принята.
Единый жизненный поток
Не обошел меня.
За это все, Великий Бог,
Благодарю Тебя!
Свидетельство о публикации №117120910088