Нео-ЕсениАна

    ПереЕСЕНИНилась РусЪ *?*
      ..недоЕСЕНИласЪ….
     ПеревЕСЕНИНилась ли*?*
     ..недовЕСЕНИНиласЪ..

  Хоть и ближе мне НекрАсов нарОдный,
но СерЁжка всёж ЕсЕнин в сердце плОтно!
       УхайдОхали иУдо-красно-Ироды
вихрь ЕсЕнина Серёгу в «комм-соц»-Игрища…

           Память лАзерит: директор интернАтика,
   что в ДонбАссе, город СлАвянск, всех поднАчивал:
«-..что ЕсЕнин?!,- вопль мещАнства, всё люлЮшеньки!;
   о социалИзме, коммунИзьме, – ни гугУшеньки!!;
      инострАнный он агент бурЖУЙ – поЭзии!!;
      прекратИ мне РоманЮчка здесь экцЭсии !!..
        На дурдОм отправлю дУру за ЕсЕнина..!
         1975-й год! А она им вЕртится ??!!..»

От НатАшки РоманЮчки в классе трЕтьем я
     о ЕсЕнине узнал в пору весЕннюю:
та сидЕла в книжках тОлстых за сирЕньками
   и читАла вслух те стрОки сокровЕнные !!!

ОбижАли, огорчАли её стрАнную
и насмЕшки, и судьбУ её погАнили
старшеклАссники-зарАзы фулигАнщина…
А дирЕктор, комм-партЕец, хуже стАлинщины !!!
«БеломОр» курил, канАлья, хуже смрАДщины !!!
На некрАсных нёс поЭтов зло-похАбщину…

Для меня та «РоманЮчка» как открЫтие:
новь-берёзки, березУльки, чудь-берёзушки;
мне расскАзывала тАйные те слОвушки,
да оглЯдывалась в стрАхах,- верть голОвушкой…

СтаршеклАссники давАли ей поджОпники..,
она ж кнИги прижимАла все к живОтику,
восьмиклАшка пухло-КрУпская красИвая…
Но однАжды, третьеклАссник, защитИл её:
с ножом прЫгнул на ватАгу дурь-ехИдников!
А дирЕктор…,-
да в психУшку, исправИтельно…
Там лечИли «докторА» галапередОзами…
НенавИжу красных бОссов с их угрОзами !!!
..Так два рАза, он падлЮка, «вразумлял» меня…
А не сдАлся коммунИзьме-клИзьме а ни дня !!!

Вот я вЫрос, не ЕсЕнюсь,  чуть НекрАсовюсь !!!
И по красным, по бандЭрью вихрем я ношУсь !!!
Буду мстить красно-иУдью в жизнь босЯцкую !!!
Да по фаш-хунто-бандЭрью словом нАпляшусь !!!
ЗаоднО и звонко рЕжу в штатобЕ$$ие !!!
Да и по евромарАзме в дух отвЕсится !!!

Не забУду за нарОд свой, да трудЯщийся !!!
За РоссИю, за ДонбАсс, за РусЪ летЯщую !!!

                ххххххххххххххххххххххх 
Боевой ДонбАсс – БоевАя ГОРловка – БоевАя НовоРУСЪ
                ДНР – ДонЕцкая НарОдная РеспУблика
                НовоРОСсия
П\с: 
С БлагоДАРностью к интернАтовке НатАше РоманЕнко "РоманЮчьке"
1970-е года Донбасс - Славянск - школа-интернат №1*


Рецензии