Огня тепло

С листа на листок фантастически падает свет.
И осень пестрит. В разноцветные краски одета.
Горячий коктейль догорел и сомнения нет.
Из пепла не вынуть страниц отшумевшего лета.

И двое пройдут и посмотрят: "-О чём? -Ни о чём..."
Как буд-то и не были рядом до этого двое.
Но мысли в себе и идут пожимая плечом.
Пустое болото не выросло в синее море.

 Две искры осени падают вниз, как два уголька костра.
 Надеясь исполнить немой каприз, развеявшись на ветрах.
 Две искры осени падают, жаль. Не видят они того..
 Ведь в их сердцах лишь огня тепло, лишь только огня тепло.


Рецензии