мне одиночество поможет лучше стать

мне одиночество поможет лучше стать
повременить,не затаивши злобу
судьбу не клясть и не роптать
и не наесть ненужную утробу

мне одиночество поможет цель найти
не плыть с толпой,куда важней
и к своему пути вперед идти
достичь мечты -куда нужней

с толпой я вместе в стадо превращусь
и стану всякой глупостью влекома
чего страшусь,я в это обернусь
а массы жизнь мне хорошо знакома

мне одиночество поможет оценить
моих друзей,которых встречу позже
не злобной быть и искренне любить
и верной быть -супружескому ложе

мне одиночество навеки не дано
хоть я сама одною быть готова
расправить хвост и не уйти на дно
не проронив хотя-бы слово

так нужной быть,а может и не быть
и голову держать все время прямо
и одиночество затем забыть
хоть я была,когда-то и упряма...


Рецензии