За любовь

От шпаг и пуль, не прячу свое сердце,
Долой кольчуги, латы, все долой!
В рубахе белой кровью загореться,
Но все же, встать с победой пред тобой.

Не проклятый за трусость и иудство,
Не с пьяна  возразивший на штыки...
Быть может кто-то скажет - безрассудство,
Но лишь теперь просить могу руки.

В чинах и рангах, мне ли упиваться,
Негоже удали регалии носить;
Я лишь хочу ответа "Да" дождаться
И новый подвиг за тебя свершить.

Как здорово быть смелым и любить;
Любовь, в бою, поможет победить.


Рецензии
Ох,далеко не все так думают сегодня...

Габерстро Андрей   09.12.2017 08:26     Заявить о нарушении
Не все. Спаибо.

Сергей Томаров   10.12.2017 22:25   Заявить о нарушении