Лишь касание рук в тихой музыке волн

Лишь касание рук
В тихой музыке волн.
Лишь волнение губ
Неземным торжеством.
Страстный трепет твоих
Недосказанных слов.
Как былые надежды
Несбыточность снов.

Лишь глаза как глубины
Далеких миров.
Эти губы, что вечность,
Целовать я готов.
Эта музыка волн,
Эта наша любовь,
Этот звезд миллион
И кипящая кровь.


Рецензии