Лес сосновый. Тишина

Лес сосновый. Тишина.
Ты идешь по просеке.
Где-то в берег бьет волна,
Небо в вольной просини.

Я окликнул - Подожди.
Так и встретились сердца.
Будут тучи и дожди
Долго, долго до венца.

Но та встреча вдалеке.
Через много лет скитанья.
Нас сведет на большаке
Судеб горестных венчанья.

Кто же мог тогда подумать,
Что лесной, случайный миг
Через много лет окутать
Солнцем сможет наш ледник.


Рецензии