Прошлое Потом Навсегда
Увы,
Лета проходят,
Осеннюю смывая акварель.
А я опять одет не по погоде,
Накинул плащ, как будто жду апрель.
И лишь декабрьская стужа подвывает,
Вонзаясь в швов карманных холодом.
И мне опять тепла так не хватает,
Я перепутал ПРОШЛОЕ с ПОТОМ.
И где там, на старом полустанке,
Осталась молодость и благодать,
И в куроточке, и в шапочке-ушанке
Тот мальчик в -30 будет ждать...
Когда приедешь ты ,
С пакетиком линялым,
С заснеженной помадой на губах-
Все это в прошлом мне казалось таким малым,
Ну а сейчас бесценным НАВСЕГДА.
Свидетельство о публикации №117120800996