На сердце стылая пороша

На сердце стылая пороша.
Она чиста, но холодна
А день пришел, какой погожий!
Приходит зимушка-зима.
Какая белая пороша…

Я помню, милая, деньки.
И зимний лес. И нас с тобою.
Теперь мы стали далеки.
Не как далекою зимою.
Я помню, милая, деньки

Как снег кружится и ложится
Под ноги пухом белых стай.
Как с памятью мне этой сжиться?
Я помню все. Ты слышишь? Знай.
Смотри. Смотри как снег кружится.


Рецензии