Любовь так вкрадчива порой
Любовь так вкрадчива порой.
Совсем нежданно нас находит
И кружит голову игрой,
Волненье в сердце, порождая.
И вот опять в начале мая
Как прежде улыбаются цветы,
Даря мечты,
а в них лишь ты
Голубкой белой прилетаешь.
Наверное,
сама не знаешь.
И кружишь,
кружишь в поднебесье.
Строкой ложишься в новых песнях.
Ну а в душе бушует май.
Почаще счастье прилетай.
Свидетельство о публикации №117120809921