Мой муж

Послала его на *** в темень
Вот сижу одна у камина,
и курю, сокращая время,
Как он там без меня, мужчина?

Зареву ли я талой льдиной,
только кажется мне, что вот,
Вдруг услышу я клич дельфина,
и ему поласкую рот.

Самым огненным поцелуем,
войду в него перорально,
и в брюхе его затоскую,
оттого что любовь вербальна.

И Он, свой расслабив  сфинктер,
выблюет меня через анус,
"Милый Делфи, я каюсь,
мне дороже мой муж, мой Виктор"


Рецензии