Ты была бы ветром
Полетел по свету,
Разыскал тебя
И обнял любя
Ты бы ласки эти
Приняла, смеясь.
И любви поэта
Отдалась бы всласть.
Ветреной бы стала,
Волюшкой родной.
Косы б расплетала
Звездною порой.
Ты была бы чудом,
Счастьем лишь моим.
И луна б смеялась
Только нам двоим.
Ты была бы ветром
Так же как и я.
Ты была б рассветом,
Зоренька моя.
Свидетельство о публикации №117120809891