Закрывая вновь устало двери..

Закрывая вновь устало двери,
Застываю в омуте тоски..
Не смогу я, не смогу поверить,
Что в последний раз твои шаги
Простучат по ледяным ступеням,
Оставляя в памяти следы..
Много было разговоров-мнений,
На которых утвердился ты...
Не хочу марать слезой бумагу,
Но рука живёт отдельной жизнью,
И опять описывает сагу
Наших встреч и вечных слов без смысла..
Так хочу побыть немного слабой -
Лишь с тобой.. но ты не позволяешь..
Я сильней тебя.. а ты - как баба,
Жизнью и судьбой моей играешь...
Доверяться больше не умею
Никому.. самой себе не верю..
И опять, как дура, сожалею,
За тобою закрывая двери..
День придёт и ты опять вернёшься..
Только есть ли смысл в этой роли:
Ты ведь всё равно не остаёшься,
Только мысли-сны мои неволишь,
Не пускаешь дальше обещаний -
Да и то они условны только..
Но когда наступит вновь прощанье,
Снова не узнаешь, как мне больно...

13 сентября 2008


Рецензии