Звонок в цветах

Звонок и голос
дорог и любим.
Секунды
в память обратились.
Весь мир мгновением одним
Заполнен.
Мне цветы дивились.

Смотрели нежно так ромашки.
Они не видели тебя.
В глазах лицо.
Мы так простились!
Как дорог мир когда любя
Сквозь милый образ видишь в цвете
Красу цветущую лугов.
Звонок в цветах.
Все в милом свете.
Тепло от солнца и от слов.


Рецензии