О счастье...

Вот и зима наступила.
Морозец щиплет лицо.
Солнышко в небе сияет.
А ночью мерцание звезд озаряет
Купол неба - с запада на восток
И с юга на север тоже.
Ох...как же все это похоже
На искры пылающего костра.
И взгляд оторвать невозможно.
Стоишь,наблюдаешь и ждешь!
Вот-вот упадет искра с неба,
И память желание найдет!
И Ты его загадаешь.
Улыбка лицо озарит.
И на душе потеплеет,
Но сердце немного "сожмет"...
"Сожмет" и тревожно подскажет,
Что все у тебя впереди,
Что только желания мало,
Что счастье спокойно может
Мимо проплыть, прошагать, пройти!
Что надо за счастье бороться,
Навстречу к нему шагать,
Что только ленивый может-
Сидеть и его ожидать!


Рецензии