ко времени
Не догадываюсь кто говорил
мудрый еврей или русский дурак,
что мудрость не в том, чтобы доказать, что вы умнее других
а в том, чтобы об этом не догадались ДРУГИЕ.
Мудрость появляется ко времени,
когда вы готовы её принять,
никому ничего не доказывая
и просто делает то, что должна
то есть то, что считает нужным.
Свидетельство о публикации №117120809792