Звездочка
Звездочка в душе.
Звездочкой снежинка
На твоей щеке.
Звездочкой сверкает
Взгляд задорных глаз.
Звездочка в объятиях
Милая сейчас.
Звездочкою в сердце
Светится любовь.
"Звездочка, любимая"
Говорю я вновь.
Свидетельство о публикации №117120809770