Зимний вечер за окном!

Зимний вечер за
окном,
К ночи
приближается...
Лунный свет в плену
сквозном,
Еле отражается!

Снегири спят на
ветвях,
К дубу старому
прижавшись...
По небу мчится на
санях,
Дед мороз в пургу
попавшись!

Дует ветер с такой
силой,
Вряд-ли что кому-то
снилось...
Рядом с ним казаться
милой,
Даже вьга
умудрилась!

Снегопад сошел
с небес,
Белой хной,украсив
земли...
На декабрьский 
навес,
На двери срывая
петли!

Нынче на дворе
зима,
Стало во дворе
темнее...
Спать легли вокруг
дома,
Утро ночи ведь
мудрее!

 08.12.2017.


Рецензии