Роль

Роль.
Не будет  мне упокоения,  шумит в моем  мозгу  бела  пурга
Мне  возродится вновь ,конечно не возможно ,вот и
 пуля..
Нет больше сил ,есть только боль в ногах, кровит струей душа ,
Тропа видна, однако в сумерках .не видят подуставшие глаза.
Включите свет я буду корректировать свои  корявые  текстА.
Я уничтожу ,  все что  начиркАл,для  этой черной  выдуманной  роли
Желал все сам сыграть , да роль мне  не понятна   до конца.


Рецензии