Всенепорочная 25

Вину Адама исправляет
Святая Девица Мария,
Евангелие исполняет,
Нас лечит, племена земные!
Её вы слушайте--и счастье
Проникнет в душу, жгя все страсти,
О, чистая, молись Хритсу
РаЯ стяжать нам высоту,
Одна у нас Ты без греха,
Человек с тобой блажен.
Нас спаси, мы просим, Мать,
Ангел Божий совершен!
Я молюсь Тебе: спаси нас!

8 декабря 2017


Рецензии