Завтра ты уедешь

Завтра ты уедешь.
Может навсегда.
У меня останется
потухшая звезда.
Надо мной в печали
будет небосвод.
Мы не все сказали
возле глади вод.

Над Казанкой осень
кружит в паутине.
Будет скоро проседь
в утренней картине.
Послезавтра встанет
над рекой рассвет.
Берег не поманит.
Ведь тебя там нет.


Рецензии