Когда планеты ждут!

Планеты ждут когда им создают  немножечко созвездий.
Они расширяют  горизонт одним лишь взглядом!

А мы с тобой живём вот  здесь !
Вот здесь!
Как будто очень рядом!
Когда же на ходу остынут  первые  машины?

Здесь же .Рядом ?
Багаж свой забирай
Или залей бензина в бак!
Им сделать всё не по сценарию пустяк!

Когда же на корню остынут разные пустыни?
Где время ?
Бешенный кажется мне день.


Рецензии