воспринимаю теперь эту жизнь...

воспринимаю теперь эту жизнь
как продолжение прошлой
ну не могу я воспринимать такой малый формат
я вижу я знаю что жизнь моя миллионы лет

теперь смотрю и вижу
что потерял я все
а ведь сколько у меня было
тогда в 17 веке

тогда я был успешен
тогда я был признан
уважаем
а сейчас чертова математика


28.11.17


Рецензии