Деревушка Егоркино где-то

Есть на свете такое чудо-
Девушка Галя в деревне живет.
Там и солнце живет желтогрудо,
И петух спозаранку поет.

Галя выйдет по утренней рани,
Улыбнется росистым цветам.
На окошке с цветущей геранью
Брызнет солнечных бликов фонтан.

Деревушка Егоркино где-то.
По утрам там пьянящие росы.
Я хотел бы певунье в рассветах
Заплетать шелковистые косы.

Я хотел бы в Егоркино с Галей
Удивляться росистым цветам.
И сплетая из строк вуали
Улыбаться ей
по утрам.


Рецензии