ворон ворон

ворон ворон ты мой темный
ворон ворон ты мой черный

приди приди меня забери
возьми возьми меня задуши

ворон ворон ты мой темный
ты мой ты мой переломный

Возьми возьми меня с собою
И стану стану я тобою



16.11.17


Рецензии