Если б мог я

Если б мог я крылатою птицей
В небо взмыть, полететь до Егоркино.
Не сидел бы я в этой столице.
Не бродил бы, чужими задворками.

Я бы прыгнул в машину Одушку
И летел бы, летел и летел,
Чтоб увидеть тебя, лебедушку.
И для нас бы чтоб мир заблестел.

Ты поверь, что душа разрывается.
И не знаю я что впереди.
Только памятью и согревается
Этих дальних краев посреди.


Рецензии