Осталось
От меня только капля
И смерть.
Боль живая звенит,
Узнавая,
Между нами болит
Не при всех.
Сколько тайн похоронено издавно
Сколько жертв пронеслось и вранья.
От тебя осталась лишь
Искренность,
От меня осталась
Земля.
Свидетельство о публикации №117120809636